Vista previa de la videollamada
¿Necesitas mostrar una videollamada de Facebook Messenger en pantalla para un video, una historia, una presentación o una maqueta de diseño, sin llamar a nadie?
El generador de videollamadas falsas de Facebook dibuja la pantalla de llamada tal como la muestra la app de Messenger: el video de la otra persona en toda la pantalla, su nombre en la parte superior, tu propia ventana arriba a la derecha, el menú de efectos a lo largo del lado izquierdo y la barra redondeada de botones de llamada abajo con el botón rojo para colgar — o la pantalla de llamada saliente, una cámara apagada o una llamada grupal con todos en recuadros. Completa los datos, elige las imágenes y descarga la captura de pantalla.
Está pensada para divertirse, para trabajos creativos y para demostraciones. Úsala con responsabilidad: nunca para suplantar a alguien, engañar a otras personas ni confundir a nadie.
1. Elige el teléfono. Elige Android o iPhone en Configuración de pantalla y ajusta la barra de estado: reloj, red, señal y batería.
2. Añade a las personas. En la pestaña Personas, dale a cada persona un nombre, una foto de perfil y una imagen para su cámara.
3. Configura la llamada. En la pestaña Llamada, elige Conectado o Llamando, el menú de efectos, y tu propia cámara y micrófono.
4. Descarga. Revisa la vista previa y descarga la llamada como imagen PNG, JPG o WEBP.
Las personas — nombres, fotos de perfil e imágenes de cámara, cada cámara activada o desactivada y cada micrófono silenciado o no
La llamada — conectada o llamando
Tu cámara — tu imagen y tu foto de perfil, la cámara y el micrófono
El menú de efectos — Efectos, Iluminación y Retoque, como iconos o con sus nombres
Llamadas grupales — hasta ocho recuadros, incluido el tuyo
El teléfono — Android o iPhone, su tamaño de pantalla y toda su barra de estado
No. El generador solo dibuja una imagen de una pantalla de videollamada. No llama a nadie, no usa tu cámara ni tu micrófono y no se conecta a Facebook ni a Messenger.
Sí. Añade hasta siete personas en la pestaña Personas: la vista previa muestra a todos en recuadros, incluido el tuyo, como muestra Messenger una llamada grupal en Android y en iPhone. Marca a cualquiera como silenciado para mostrar el micrófono silenciado en su video.
Sí. Desactiva Mostrar controles de la llamada en la pestaña Llamada: la pantalla se verá como después de tocar el video, sin barra superior ni botones.
La foto de perfil y el nombre de la persona en el centro de su video, sobre su imagen desenfocada. Con tu propia cámara apagada, la barra muestra la cámara tachada y el botón del altavoz en el lugar del botón de girar.
Sí. Elige Llamando en la pestaña Llamada: la foto de perfil de la persona, su nombre y "Calling..." sobre su imagen desenfocada, con los botones de llamada abajo.
Sí. En Configuración de pantalla elige Android o iPhone y ajusta el reloj, la red, la señal, la batería y los iconos de ubicación y silencio.
"Guardar esta llamada" conserva la llamada, con sus imágenes, en tu navegador para que puedas cambiarla más tarde. Las cuentas Premium también conservan sus llamadas guardadas en su cuenta.
Nota : El correo electrónico, la contraseña, la dirección y el nombre generados en nuestro sitio web son 100% válidos para su uso, pero los correos generados aquí no funcionan como una dirección de correo electrónico real. Incluso las calles de las direcciones se generan al azar y no coinciden con direcciones reales. Todos los datos se generan al azar. El correo electrónico, la contraseña, el nombre y la dirección generados por nuestro sitio web son solo para pruebas de datos. Así no tendrás que exponer tu dirección de correo electrónico, evitarás el spam y protegerás tus datos personales.