Vista previa de la videollamada
¿Necesitas mostrar una videollamada de Instagram en pantalla para un video, una historia, una presentación o una maqueta de diseño, sin llamar a nadie?
El generador de videollamadas falsas de Instagram dibuja la pantalla del videochat tal como la muestra la app de Instagram: el video de la otra persona en toda la pantalla, tu propia ventana arriba a la derecha y la barra redondeada de botones de llamada abajo con el botón rojo para colgar — o la pantalla de llamada saliente, una cámara apagada o una llamada grupal con todos en recuadros. Completa los datos, elige las imágenes y descarga la captura de pantalla.
Está pensada para divertirse, para trabajos creativos y para demostraciones. Úsala con responsabilidad: nunca para suplantar a alguien, engañar a otras personas ni confundir a nadie.
1. Elige el teléfono. Elige Android o iPhone en Configuración de pantalla y ajusta la barra de estado: reloj, red, señal y batería.
2. Añade a las personas. En la pestaña Personas, dale a cada persona un nombre de usuario, una foto de perfil y una imagen para su cámara.
3. Configura la llamada. En Configuración de la llamada, elige Conectado o Llamando, tu propia cámara, el micrófono y el altavoz, y el menú de efectos.
4. Descarga. Revisa la vista previa y descarga la llamada como imagen PNG, JPG o WEBP.
Las personas — nombres de usuario, fotos de perfil e imágenes de cámara, cada cámara activada o desactivada
La llamada — conectada o llamando
Tu cámara — tu imagen y tu foto de perfil, la cámara, el micrófono y el altavoz
El menú de efectos — Avatares, Efectos, Retoque, Filtros de color y Fondos
Llamadas grupales — hasta ocho recuadros, incluido el tuyo
El teléfono — Android o iPhone, y toda su barra de estado
No. El generador solo dibuja una imagen de una pantalla de videollamada. No llama a nadie, no usa tu cámara ni tu micrófono y no se conecta a Instagram.
Sí. Añade hasta siete personas en la pestaña Personas: la vista previa muestra a todos en recuadros, con tu recuadro al final.
Para la persona a la que llamas, su foto de perfil en el centro de la pantalla con "…’s camera is off", sobre su imagen desenfocada, como lo muestra Instagram. Tu propia ventana muestra tu foto de perfil.
Sí. Elige Llamando en Configuración de la llamada: la foto de perfil de la persona, su nombre de usuario y "Calling..." en la parte superior, con los botones de llamada abajo.
Sí. En Configuración de pantalla elige Android o iPhone y ajusta el reloj, la red, la señal, la batería y los iconos de ubicación y silencio.
"Guardar esta llamada" conserva la llamada, con sus imágenes, en tu navegador para que puedas cambiarla más tarde. Las cuentas Premium también conservan sus llamadas guardadas en su cuenta.
Nota : El correo electrónico, la contraseña, la dirección y el nombre generados en nuestro sitio web son 100% válidos para su uso, pero los correos generados aquí no funcionan como una dirección de correo electrónico real. Incluso las calles de las direcciones se generan al azar y no coinciden con direcciones reales. Todos los datos se generan al azar. El correo electrónico, la contraseña, el nombre y la dirección generados por nuestro sitio web son solo para pruebas de datos. Así no tendrás que exponer tu dirección de correo electrónico, evitarás el spam y protegerás tus datos personales.